Гарнитуры от Sennheiser: доступное качество звука

  • Гарнитуры от Sennheiser: доступное качество звука История компании Sennheiser заслуживает внимания, однако ее стоит оставить для ознакомления почитателям бренда. Современных людей гораздо больше интересуют технические возможности аудиорешений, которые в изобилии представлены в магазине Sennheiser-Boutique. Стоит рассмотреть особенности наушников от компании в целом, а так же некоторые весьма известные модели подробнее.

    В первую очередь стоит сказать о том, что так привлекает почитателей музыкальных произведений в продукции компании – звуке. Действительно, все наушники Sennheiser отличаются глубоким звучанием, в котором прослушивается не только чистая середина, но и басы во всей своей глубине, а так же верхние ноты, звучащие отчетливо благодаря особому способу воспроизведения.

    Качество техники ни у кого не вызывает сомнений, однако снова и снова поражает свои удобством и надежностью. Наушники и микрофоны, а точнее колпачки для подключения этих устройств, оснащены цветовыми индикаторами, то есть выполнены из пластика соответствующего цвета для избегания путаницы с подключением. При этом размер они имеют наиболее подходящий, что в некоторых ситуациях делает их просто незаменимыми. Надежностью отличается и шнур, который имеет на себе зажимы для удобного крепления гарнитуры в одежде, а так же колесико, чьим предназначением является регулирование громкости. Естественно, рядом с колесиком есть и кнопка, отключающая микрофон при необходимости.

    Среди продукции можно выделить моногарнитуры, которые отличаются своим компактным размером. Примером одной из них может послужить модель PC 120. Представляет она собой цилиндр небольшого размера и ножку, на которой тот держится. Так как модель самая простая, качества от нее стоит ждать такого же, как от обычного компактного наушника. Недостаток заключается в том, что разбираться со способом крепления придется самостоятельно, что впрочем, больших неудобств до сих пор не приносило никому.

    Модели PC 135 и PC 145 относятся к стереогарнитурам компактных размеров. Между собой различаются лишь способом закрепления на голове, во всем остальном результаты схожи. Качество звучания весьма неплохое, подушки к уху прилегают весьма неплохо, за счет чего получается хорошая шумоизоляция. Единственное, что может поначалу удивить, так это расположение микрофона, который расположен совсем не там, откуда вытекает речь. Правда, к недостаткам это не отнесешь, так как чувствительность не позволяет испортиться качеству.

    А вот гарнитура Sennheiser PC-155 компактной может быть названа с небольшой натяжкой. Однако и по своим характеристикам она отличается от всех вышеперечисленных, подходящих по большему счету для эксплуатации в офисе. Более высокое качество звука и более плотная шумоизоляция делают ее весьма удобной. Неудобством является крепление, к которому, однако, можно быстро привыкнуть.

    Тэги: Гарнитуры