Мифы о Китайских телефонах - чему верить?

  • Мифы о Китайских телефонах - чему верить?Не секрет, что продажа Китайских телефонов в последние годы имеет огромный успех. И в этом нет ничего удивительного, так как эти устройства стоят на порядок дешевле, а выглядят аналогично более дорогостоящей модели. Чем вы руководствуетесь при выборе сотового и на что обращаете внимание? На емкость батареи и наличие новшеств, к примеру, GPS, 3G и так далее? На мощность процессора и новую операционную систему? Удивительно, но дешевые китайские мобильные телефоны также имеют все это. Плюс – бренд. 

    К сожалению, многие сегодня ошибочно полагают, что реплики известных марок, которые были привезены и произведены в Китае, не заслуживают внимания. Известно и немало других мифов, часть из которых мы развеем сейчас. Самое распространенное заблуждение состоит в том, что любой Китайский мобильник начнет глючить спустя самое короткое время после покупки. Нередки слухи о том, что срок работы такого устройства не превышает полугода. Что же на деле? Оказывается, что со времен лихих 90-х годов, когда страна поставляла некачественные дешевые товары, все изменилось коренным образом. И бытовая техника, и игрушки, и одежда из Китая может и имеет высокое качество и заслуживает внимания потребителей. Посетите интернет магазин китайских телефонов, и вы увидите, что, например, популярный сегодня во всем мире Айфон выглядит не просто достойно. На него еще и предлагается гарантия. 

    Интересный момент состоит в том, что не только Китайские реплики имеют невероятный успех. Можно привести немало компаний-изготовителей из этой страны, чья продукция уже известна и востребована под собственным брендом на международном рынке сотовых устройств. И при этом многие такие фирмы собирают телефоны для более «прославленных» компаний. К примеру, Compal – для Motorola, а Arima - для Sony Ericsson. А ведь в достойном качестве изделий от Сони Эрикссон сейчас не сомневается никто. Таким образом, миф о том, что Китайские сотовые имеют некачественную сборку и сломаются на следующий же день, можно смело признать необоснованным в наши дни. 

    Если вас заинтересовали Китайские телефоны Украина, то вы могли слышать и о том, что такие устройства не обладают богатым функционалом. И перевод на украинский язык у них также самый нелепый. Что на деле? Опять же, всего лишь слухи. 

    Справедливости ради стоит сказать о том, что первые модели сотовых из Китая и на самом деле имели скудные функциональные возможности и смешной перевод. Однако сейчас они производятся со всеми нужными современному человеку функциями, и с украинским языком на привычном для нас уровне.

    Главное – это проявить внимание в выборе интернет-магазина, в котором вы соберетесь купить китайский телефон дешево. Помните о том, что такие устройства всегда имеют низкую цену. Однако продавец должен предоставлять определенные гарантии на них. Кроме того, торговая точка должна обеспечивать и обслуживание на протяжении всего гарантийного периода. Мы рекомендуем вам внимательно знакомиться с техническими описаниями товара перед покупкой, и только после этого делать окончательный выбор. Помните о том, что реплика не всегда соответствует по своим данным тому сотовому телефону, с которого она была сделана. В некоторых случаях ее функционал шире, в других - нет. Однако в любом случае вы сможете отлично сэкономить и стать обладателем красивого нового мобильника.

    Тэги: Китайские телефоны